Beates vegetarisches Chili

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ElOlivenöl
1.5 . -.5 Tas. Sellerie
1.5 . -.5 Tas. Paprika
2 - Zwiebeln
3 - Knoblauchzehen
2lTomatensauce
3DoseKidney-Bohnen
0.5 . -.5 Tas. Rosinen
3ElRotweinessig
1ElChiligewürz
1ElPetersilie
2Tl;Salz
1.5TlBasilikum
1.5TlOregano
1TlKreuzkümmel; Cumin
0.25TlPfeffer
0.25TlPaprika
2 ä- Lorbeerblätter
0.25lBier
150gWalnüsse; grob gehackt
125gCheddar; gerieben oder
ä; -Emmentaler Käse; oder
-Mozzarella


Zubereitung:

Das Gemüse putzen und würfeln, in heissem Öl anbraten. Den Knoblauch
dazupressen. Die Tomatensauce dazugießen und aufkochen lassen.
Alle übrigen Zutaten zufügen, umrühren und bei kleiner bis mittlerer
Hitze 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Dabei des öfteren umrühren.
Vorsicht! Brennt leicht an!
Kurz vor dem Servieren den Käse dazugeben und mit Petersilie garniert zu
Tisch geben.posted and modified by K.-H. Boller
22.01.96

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.